Тест мультирезки Sinbo STO 6511

Технические характеристики

ГАБАРИТЫ: 170х110х145 мм.

КОНСТРУКЦИЯ/КОМПЛЕКТАЦИЯ: подставка-держатель, рамка с пилочками из нержавеющей стали, прозрачный кожух, толкатель с «гребенкой» и ручка.

ЧТО УМЕЕТ ПРИБОР: «пилит» на кружочки помидоры, огурцы, киви, стебли сельдерея, кабачки и цитрусовые (можно использовать для бутербродов, украшения стола, приготовления различных блюд). Красивые, ровные ломтики придадут оттенок праздничности будничному столу. Можно украсить ими бутерброды, пиццу, яичницу или подать как ассорти.

 

Описание

Как пользоваться: вставляем ручку в паз основы прибора, ставим пилочку, накрываем прозрачным кожухом, фиксируем специальным «замком», закладываем продукт, сверху слегка прижимаем толкателем и крутим ручку по часовой стрелке. Паз толкателя должен попасть на свои «рельсы» в кожухе, иначе его гребенки будут подпилены (именно ее мельчайшие кусочки видны на помидорах). Получаются кружочки толщиной 7 мм.

Результаты испытаний: очищенный плод киви распиливается без усилий. Не давится. Все кружки одинаковой толщины. Выглядят аппетитно!

Вторым номером программы режем помидор средней величины. Так как овощ свежий и кожура упругая, прилагаем некоторые усилия, но и он превращается в ровные ломтики.

Огурец легко распиливается на аккуратные дольки.

В сухом остатке: мельчайшие частицы шкурки огурца, которые смылись под струей воды без применения чего-либо.

Уход: моются все части легко (ручка вообще остается чистой) под проточной водой. Все смылось без использования химии и щетки.

Особенности: ручку можно вставлять для правшей и для левшей. Не старайтесь сильно нажимать на толкатель, он может чуть сместиться.

555 руб.


Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника
RSS
0
3 августа 2012

Отзывы и комментарии