Тушеные ребрышки с овощами

Нам понадобится: 

700 г ребрышек (свиные, бараньи),Тушеные ребрышки с овощамиrebryshki_opt

1 луковица,

1 кабачок или цуккини,

1 баклажан,

300 г грибов,

1 болгарский перец,

2 помидора,

перец черный горошком,

соль,

зелень для украшения.

 

Способ приготовления:

Ребра промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Бараньи ребра желательно на несколько часов замариновать в нарезанном луке и лимонном соке, чтобы отбить специфический запах. Овощи нарезать так, как вы любите. Все сложить в чашу мультиварки, добавить перец и соль, выбрать программу Тушеное мясо. При подаче украсить свежей зеленью.

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №15.13
RSS
0
4 марта 2014

Отзывы и комментарии