Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками

Ингредиенты:

  • Креветки 16/20 – 300 г.
  • Кокосовое молоко – 1 банка.
  • Грибы шиитаке – 100 г.
  • Чеснок – 10 г.
  • Имбирь свежий – 40 г.
  • Масло кунжутное – 10 мл.
  • Масло растительное – 10 мл.
  • Кинза – 30 г.
  • Мини-кукуруза – 250 г.
  • Соевый соус – 10 мл.
  • Помидоры черри – 100 г.
  • Паста том ям – 20 г.
  • Набор тайских специй.
  • Бульон – 2 л.

 

Способ приготовления:

Включить режим МУЛЬТИПОВАР на температуру 160°С. Обжарить на растительном масле имбирь, чеснок и перчик чили.

Влить бульон и прокипятить. Добавить специи, кукурузу, очищенные креветки и шиитаке. Проварить 2 минуты. Добавить кокосовое молоко, масло кунжутное, черри и кинзу.

 

0
3 ноября 2013
1

Отзывы и комментарии

0
Мила Камышина, 17 июня 2014 10:28
Очень хочется самой попробовать его приготовить. Но вот где взять все эти ингридиенты?