Рецепты для мультиварки: курица с грибами тушеная в сливках

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить курицу с грибами тушеную в сливках. Для этого мы выберем программный режим – «Мультиповар». Итак.

Нам понадобится                                курица с грибами

Куриные грудки 900  гр.

Шампиньоны  300  гр.

Чеснок 2 зуб.

Сливки  20%  400  гр.

Перец по вкусу.

Соль по вкусу.

Приготовление

С куриных грудок снять кожу, вырезать кости и мясо порезать средними кусками.

Шампиньоны нарезать пластинами. Чеснок  порубить.

Выложить все ингредиенты в чашу и все перемешать.

Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру — 100 градусов.

Нажать кнопку «СТАРТ».

0
1 марта 2013

Отзывы и комментарии