Рецепты для мультиварок: копченая свинина с белой фасолью

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить копченая свинина с белой фасолью. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР».  

 

Нам понадобится:

 

1. Копченая свинина — 600 гр.

2. Фасоль — 2 м.ст.

3. Масло раст. — 1 ст.л.

4. Чеснок — 1 зубчик.

5. Лук порей — 1 шт.

6. Стручок красного перца — 1 шт.

7. Стручок зеленого перца — 1 шт.

8. Помидор — 1 средний.

9. Петрушка, базилик — пучок.

10. Перец черный — 1 ч.л.

11. Тмин — 0.5 ч.л.

12. Соль — по вкусу.

13. Вода — 7 м.ст.

 

 

 

Приготовление:

1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.

2. Отделить мясо от кости и порезать на кусочки. Стручковый красный и зеленый перец порезать кольцами. Помидоры мелко нарезать. Чеснок измельчить.

3. Выложить в чашу фасоль и залить 5 мерных стаканов воды.

4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 45 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

5. После окончания варки выложить фасоль и слить бульон в отдельную чашу.

6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 7 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».

7. Налить в чашу масло и прожарить мясо до золотистой корочки.

8. Добавить стручки зеленого и красного перца, чеснок, лук и помидор. Прожарить - 3 минуты.

9. Добавить в чашу фасоль, соль, перец, тмин и 2 мерных стакана бульона.

10. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время – 35 минут и температуру - 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

0
16 апреля 2013

Отзывы и комментарии