Специальный хлеб от Panasonic

Ингредиенты:

Дрожжи - 2 чайных ложки

Пшеничная мука - 375 г

Мука кукурузная - 80 г

Хлопья геркулеса+ржаные/ячменные - 8 столовых ложек

Соль - 2,5 чайных ложки

Сахар - 2,5 столовых ложки

Сухое молоко - 2,5 столовых ложки

Масло - 2,5 столовых ложки

Вода - 320 г

Выбираем автоматическую программу XL - основная выпечка. Продолжительность: 4 часа.

Самое важное для удачной выпечки - колобок. Все остальное хлебопечка сделает сама. При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями, вбивая ее в тесто, иначе мука будет раскидана по печке.

 

 

 


0
9 августа 2011

Отзывы и комментарии