Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Понадобятся:

5 ломтей черствого белого хлеба,

немного молока,

1 яйцо,

80 г твердого сыра,

2 зубчика чеснока,

растительное масло.

Приготовление: в миске взбить яйцо, добавить натертые на мелкой терке сыр и чеснок, хорошо перемешать. Если сыр достаточно соленый, то солить дополнительно не надо.

Если хлеб слишком сухой или если вы хотите получить нежные бутерброды, смочите хлеб молоком.

Каждый кусок хлеба намазать получившейся сырно-яичной массой (удобнее всего делать это вилкой) и выкладывать на разогретую сковородку (можно даже без масла) намазанной стороной.

Когда сырная масса подрумянится (1-2 минуты), перевернуть бутерброды на другую сторону и через минуту или раньше снять с огня.

Такие бутерброды вкусны и в горячем, и в холодном виде.

RSS
0
2 ноября 2011

Отзывы и комментарии