Багет от Moulinex

Багет 4х100 г

Ингредиенты:

Теплая вода - 170 мл

Соль - 1 чайная ложка

Мука - 280 г

Дрожжи - 1 чайная ложка

Выбираем программу багет. Продолжительность: 2 ч 30 минут.

Формовать 4 багета по схеме, сложить в формы, жмем на старт.

При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями.

По сигналу вынимаем тесто, и разделываем его на 4 багетика, их можно обвалять в семечках, рубленных орехах, подсушенном на сухой сковороде кунжуте, просто смазать смесью растительного масла и воды.

Багеты кладутся в форму, формы на решетку, все это ставим в печь, жмем на старт, далее снова работает автоматика.  

0
9 августа 2011

Отзывы и комментарии