20 сентября 2012

Мистер ТЭН или парный гриль? Обзор СВЧ-печей с грилем

Мистер ТЭН или парный гриль? Обзор СВЧ-печей с грилем

Многие, кто в первый раз выбирает микроволновку, сталкиваются с тем, что проще, а часто и дешевле приобрести модель, оснащенную грилем, поскольку именно эти модели – самое многочисленное сообщество в семействе СВЧ-печек.

обзор функций
8 марта 2012

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 3

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 3

Настало время поговорить о том, какая техника необходима для пейзажной съемки? Начнем, пожалуй, с фотоаппарата. Если применить творческий подход к съемочному процессу, то снять пейзаж можно практически любой камерой. Разумеется, чем лучше у вас фотокамера, тем качественнее будет результат. В идеале, несмотря на бурное развитие цифровой техники, наиболее подходящими для пейзажной съемки до сих пор считаются пленочные широкоформатные камеры... А как же цифровые зеркальные камеры - неужели не подходят?

Фотошкола
12 января 2013

Картофельный салат с шампиньонами от шеф-повара Александра Селезнева

Картофельный салат с шампиньонами от шеф-повара Александра Селезнева

Праздничный стол на Новый год – это всегда что-то традиционное: оливье, окорок, селедка под шубой… Знаменитый шеф-повар Александр Селезнев предлагает «разбавить» меню необычными блюдами, которые всегда получаются безупречными с помощью кухонной техники Panasonic. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить картофельный салат с шампиньонами от Александра Селезнева.

салат
25 февраля 2013

Готовим суши - это просто

Готовим суши - это просто

Япония, омываемая морями, отличается огромным потреблением рыбы. Почти все дары моря там считаются съедобными, готовятся они всеми возможными способами: их варят, жарят, сушат, запекают, солят и подают в свежем, то есть в сыром виде. Последний способ – самый излюбленный. Свежие морепродукты подаются к столу двумя способами. Тонко нарезанные, украшенные и уложенные на блюдо – это сасими, они нередко служат первым, закусочным блюдом у японцев. Однако более популярен второй способ, когда морепродукты закатываются в рисовые колобки, и такое блюдо заменяет весь обед. Это и есть суши.

мастер-класс
31 марта 2014
Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ
свинина

Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ

Нам потребуется: 300 г свинины, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, ползубчика чеснока, ягода можжевельника, черный перец, крохотная веточка розмарина, немного растительного масла.

27 марта 2014
Сорбет из манго
сорбет

Сорбет из манго

Нам понадобится: 2 спелых манго, 125 мл. воды, 100 гр. сахара, 2 яичных белка, сок из ½ лимона.

27 марта 2014
Лаймовый сорбет
сорбет

Лаймовый сорбет

Нам понадобится: 3 лайма, 100 гр сахара, 125 мл. воды, 2 яичных белка.

27 марта 2014
Coрбет со вкусом шампанского
сорбет

Coрбет со вкусом шампанского

Нам понадобится: 200 гр. сахара, 350 мл. сливок, сок из двух лимонов, 1/2 бутылки шампанского или игристого вина.

27 марта 2014
Апельсиновый coрбет
сорбет

Апельсиновый coрбет

Нам понадобится: 225 гр. сахарного песка, 500 мл. воды, 250 мл. свежевыжатого апельсинового сока, сок из одного лимона, цедра двух апельсинов.

27 марта 2014
Coрбет из груш и ликера “кюрасо”
сорбет

Coрбет из груш и ликера “кюрасо”

Нам понадобится: 5 свежих груш, 225 гр. сахарной пудры, 250 мл. воды, маленькая рюмка “Кюрасо”.

27 марта 2014
Ананасовый сорбет
сорбет

Ананасовый сорбет

Нам понадобится: 375 гр. очищенного ананаса с удаленной сердцевиной, сок из одного лимона, 125 мл. сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 250 мл. воды, 2 яичных белка.

27 марта 2014
Земляничное мороженое
мороженое

Земляничное мороженое

Нам понадобится: 450 гр. свежей земляники, 250 мл. сливок, 100 гр. сахарной пудры, сок из одного лимона.

27 марта 2014
Сорбет из малины и красной смородины
сорбет

Сорбет из малины и красной смородины

Нам понадобится: 125 гр. малины, 100 гр. красной смородины, тертая корка одного апельсина и одного лимона, 1 столовая ложка лимонного сока, 125 мл. воды, 100 гр. сахара.

27 марта 2014
Малиновый сорбет
сорбет

Малиновый сорбет

Нам понадобится: 450 гр. свежей или замороженной малины, 100 гр. сахара, 125 мл. воды, сок из одного лимона.

27 марта 2014
Малиновое и йогуртное мороженое
мороженое

Малиновое и йогуртное мороженое

Нам понадобится: 200гр. малины, 100гр. сахара, 450гр. обычного йогурта.

27 марта 2014
Замороженный йогурт мюсли
мороженое

Замороженный йогурт мюсли

Нам понадобится: 500 мл. простой йогурт, 200 гр. мюсли (без сухих фруктов), 100 мл. молока, 1 столовая ложка меда (жидкого).

27 марта 2014
Шоколадное мороженое “Семифреддо”
мороженое

Шоколадное мороженое “Семифреддо”

Нам понадобится: 2 яичных желтка, 50 гр.сахарной пудры, 175 мл. молока, 125 мл. сливок, 125 гр. горького шоколада.

27 марта 2014
Кофейное мороженое с грецкими орехами
мороженое

Кофейное мороженое с грецкими орехами

Нам понадобится: 3 столовые ложки растворимого кофе растворенного в 750 мл. воды, 150 гр. сахара, 50 гр. колотых грецких орехов, 250 мл. сливок.

27 марта 2014
Мороженое тутти-фрутти
мороженое

Мороженое тутти-фрутти

Нам понадобится: 25 гр. изюма, 50 гр. замороженной вишни, 25 гр. разнородной кожуры, 75 гр. каштанового пюре, 50 мл. хереса, 25 мл.мараскина, 250 мл. сливок, 2 яичных желтка, 50 гр. сахара, 125 мл. молока.

27 марта 2014
Острое мороженое из авокадо
мороженое

Острое мороженое из авокадо

Нам понадобится: 3 больших зрелых авокадо, 250 мл. сливок, 75 мл. майонеза, 75 мл. йогурта, лимонный сок, ½ зубчика чеснока, 2 яичных белка, соль и перец.

27 марта 2014
Коньячное мороженое
мороженое

Коньячное мороженое

Нам понадобится: 75 мл. крем-какао, 40 мл. коньяка, 250 мл. сливок, 3 яичных белка, 50 гр. сахара, немного тертого мускатного ореха.

27 марта 2014
Мороженое из консервированных фруктов

Мороженое из консервированных фруктов

Нам понадобится: 450 гр. консервированных фруктов без косточек, 250 мл. сливок .

27 марта 2014
Мороженое с ромом и изюмом
мороженое

Мороженое с ромом и изюмом

Нам понадобится: 4 яичных желтка, 100 гр. сахара, 250 мл. молока, 250 мл. сливок, 50 гр. изюма, 50 мл. темного рома.

27 марта 2014
Банановое мороженое
мороженое

Банановое мороженое

Нам понадобится: 450 гр. зрелых бананов, сок из двух лимонов, 125 гр. сахара, 250 мл. молока, 250 мл. сливок.

27 октября 2010

Тест тостера Moulinex Subito

Тест тостера Moulinex Subito

ДОСТОИНСТВА: достойное сочетание цены и качества, тесты показали равномерное прожаривание, возможность использования замороженных тостов, простое управление, система подъема тостов. Особенно отметили САМУЮ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО БЕЗОПАСНОСТИ. НЕДОСТАТКИ: при включении прибора его следует придерживать, так как корпус его довольно легкий и норовит последовать за рукой, которая нажимает на рычажок включения.

тест-драйв
publications
rubric
870