Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam Pro для создания блюд ресторанного качества на домашней кухне

Москва, Россия, 29 апреля 2015. Жаркое, выпечка или десерт — новый духовой шкаф CombiSteam Pro от Electrolux приготовит ваши любимые блюда с использованием профессиональной технологии  FullTaste STEAM SYSTEM. Этот духовой шкаф автоматически контролирует количество пара для создания лучших блюд.

Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam Pro для создания блюд ресторанного качества на домашней кухне

Приготовьте любое блюдо в духовом шкафу CombiSteam Pro — и вы поразите и себя, и друзей превосходным результатом.

Усовершенствовать вкус домашних блюд поможет новая технология подачи пара:

- сенсор влажности поддерживает строго необходимое количество пара;

- съемный отсек для воды наполняется просто, прямо из-под крана;

- благодаря внешнему парогенератору нет необходимости в опустошении контейнера от воды;

- как только возникнет необходимость удалить накипь, духовка подаст звуковой и визуальный сигнал, уведомляющий об этом.

Уникальный VarioGuide220 автоматических рецептов

Новый TFT дисплей духового шкафа CombiSteamPro содержит 180 пошаговых рецептов для приготовления на режимах с паром,  с термощупом и на традиционных режимах (включая  конвекцию  и гриль), а   также 40 автоматических рецептов для приготовления методом SousVide (в вакууме) при низких температурах. Духовой шкаф осуществит все настройки автоматически по весу выбранного блюда. При желании, время и температура могут быть скорректированы самостоятельно, в зависимости от личных предпочтений. Новый, цветной TFT дисплей превращает приготовление в увлекательное путешествие, так как пользоваться меню дисплея так же легко, как и уже ставшим привычным смартфоном.  На экране дисплея отображаются все необходимые ингредиенты и этапы приготовления. Это целая кулинарная книга, персонализированная для духового шкафа CombiSteamPro.

Дополнительные возможности

Технология низкотемпературного приготовления методом SousVideпозволяет готовить блюда в вакуумной упаковке  для максимального сохранения всех ароматов и текстуры ингредиентов.

Термощупточнейшим образом определяет готовность продуктов — от мяса и птицы, до овощей и выпечки.

Съемный контейнер для залива водыможно пополнять даже во время работы духовки.

Профессиональная конвекция UltraFunPlusобеспечивает превосходные результаты приготовления на трех уровнях одновременно.

Духовой шкаф Electrolux CombiSteam Pro доступен в исполнении 45 и 60 см.

Модель EOB99956VX, стоимость 123 990 рублей.

Модель EVY0946VAX, стоимость 105 990 рублей.

0
29 апреля 2015

Отзывы и комментарии